ASTAGA! Anjing Ini Punya Wajah Manusia, Bukan Hasil Photoshop

Anjing Ini Punya Wajah Manusia, Bukan Hasil Photoshop
Anjing Ini Punya Wajah Manusia, Bukan Hasil Photoshop

Gara-gara pemiliknya memposting foto anjing peliharaannya di Facebook, netizens pun jadi kaget. Anjing bernama Yogi ini disebut punya wajah seperti manusia. Bahkan ada yang bilang kalau wajahnya hasil edit. Yuk buktikan sendiri!

© BuzzFeed.com
© BuzzFeed.com

Inilah dia yang namanya Yogi. Yogi adalah seekor anjing yang mendadak jadi viral gara-gara punya wajah manusia, terutama matanya. Kalau diperhatikan wajah Yogi memang mirip dengan manusia penuh bulu. Setuju?

© BuzzFeed.com
© BuzzFeed.com

Yogi ini adalah anjing milik seorang wanita cantik bernama Chantal Desjardins. Yogi adalah anjing jenis Shih-Poo, persilangan antara Poodle dan Shih Tzu.

© BuzzFeed.com
© BuzzFeed.com

Jadi Chantal sebagai pemilik Yogi selama ini malah nggak sadar kalau anjingnya ini punya wajah seperti manusia. Keviralan Yogi ini dimulai saat Chantal memposting foto ini di Facebook. Yang di sebelah kanan Yogi itu adalah Darla, saudaranya yang berusia 8 tahun. Yogi sendiri berusia setahun.

© BuzzFeed.com
© BuzzFeed.com

Inilah komentar beberapa orang yang merasa kaget bahkan takut dengan Yogi yang punya wajah bak manusia berbulu. Tak sedikit yang mengira wajah Yogi ini adalah hasil Photoshop atau filter face-swap di Instagram.

© BuzzFeed.com
© BuzzFeed.com

Seorang netizens kemudian mengunggah foto Yogi dan saudaranya ke situs Reddit serta membuat sang anjing jadi makin viral. Mereka bilang mata Yogi ini mirip mata manusia banget.

© BuzzFeed.com
© BuzzFeed.com

Tapi kalau Yogi sedang mengantuk begini, dia tak memperlihatkan ‘wajah manusia’-nya. Dia tak lebih seperti anjing kebanyakan lainnya. Lucu ya kalau tidur?

© BuzzFeed.com
© BuzzFeed.com

Nah gimana nih pendapat KLovers soal Yogi? Apakah setuju dia punya wajah seperti manusia? Lucu nggak? Atau malah bikin takut?

Sumber : Kapanlagi.com

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *