10 Meme Tentang Selfie yang Bikin Pengen Bilang “Iya, ih gue banget”

10 Meme Tentang Selfie yang Bikin Pengen Bilang Iya, ih gue banget
10 Meme Tentang Selfie yang Bikin Pengen Bilang Iya, ih gue banget

Selfie atau.. Nggak usah dijelasin lha ya selfie itu apa, semua orang juga udah tau. Sekarang coba buka gallery hapenya, lalu hitung ada berapa banyak selfie. Selfiesendirian, selfie bareng temen/keluarga, selfie sama pacar (kalo punya). P! punya 10 meme tentang selfie nih, kira-kira lo yang nomor berapa?? Langsung scroll down.

 

1. Saat pencahayaan bikin cantik, brb selfie.

 

2. Seriusnya gue memilih foto selfie yang mau di-posting, seserius Tyra Banks milih siapa yang bakal stay dan siapa yang bakal pulang.

 

3. Bodo amat lo jelek, yang penting guenya bagus, heee (ketawa syaithon)

 

4. Emang orang lain tuh susah diharepin. KZL

 

5. Saat selfie stick lebih mahal dari harga kuota.

 

6. Saat lo ngeliat hasil selfie lo (dan 63487461465 filter) berhasil bikin lo cantik.

 

7. Saat lo merasa selfie “pura-pura nggak liat” itu lebih keliatan cantik.

 

8. Temen lo saat liat lo selfie nggak berenti-berenti.

 

9. Selfie VS Tag foto dari temen. (emosi)

 

10. Saat lo pengen selfie lo naik to the next level, lo jadi pengen ajak temen lo yang jago motret kemanapun lo pergi. 

Udah berasa “Iya, ih gue banget” belom?? Tulis di kolom komen lo yang nomor berapa aja??

Sumber : Provoke-online.com

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *