Ini 7 Inspirasi All Black Outfits untuk ke Kantor yang Bikin Penampilan Semakin Powerful

instagram.com/kallula
instagram.com/kallula

Nyaman dengan memakai outfits serba hitam? Nggak apa-apa banget lho! Terus menjadi diri kamu, kalau memang itu nyaman, kamu harus berani dengan gaya-gaya all black outfits itu.  Tapi tipsnya kalau kamu ingin memakai all black outfits, kamu harus pintar untuk mix n match dan memilih aksesori yang bikin membuat penampilan kamu semakin powerful. Ini nih kamu bisa contek 7 all black outfits yang berikut ini!

 

1. All black outfits with colorful socks

Nggak masalah kok kalau kamu memang pengen pakai baju dari atas sampai bawah berwarna hitam, tapi kaos kaki dengan warna yang colorful seperti mustard, hijau, atau warna colorful lainnya bisa membuat penampilan kalian lebih terkesan powerful. Seperti gaya yang satu ini, keren kan?

 

*2. All black outfit with embroidery *

Gaya yang satu ini juga cakep banget nih! Ke kantor pakai turtleneck shirt atau button down shirt, terus memakai skirt dengan embroidery dengan warna putih seperti ini juga akan membuat kamu lebih standout dan powerful.

 

3. All black outfits with polkadot pattern

Gemes banget ya, kalau misalnya ke kantor pakai slip dress polkadot seperti ini? Nah sepatunya, kamu bisa memilih heels, boots, sneakers atau flatshoes.

 

4. All black outfits with statement shoes

Outfits serba hitam bakalan lebih manis dan lebih powerful lagi kalau kamu pake statement shoes. Pilihan statement shoes yang bisa membuat penampilan semakin keren adalah leather boots atau juga sneakers yang berwarna lebih terang. Tipsnya, kamu harus pintar untuk memilih warna sepatu ya!

 

*5. All black outfits with yellow bag *

Kalau misalnya kamu memang nggak nyaman memakai sneakers atau sepatu lainnya yang terlalu berwarna terang, kamu bisa menambahkan warna yang cantik dan colorful untuk tas kamu. Cantik kan?

 

6. All black outfits with classic look

Nggak usah yang ribet untuk pilih outfits hitam yang klasik dan stylish. Kamu bisa memilih button down shirt dengan motif stripe seperti yang satu ini. Simple kan?

 

*7. Suit set! *

Coba pakai pakaian yang trendy deh, tapi tetap dengan warna serba hitam seperti gaya yang satu ini! Dijamin nih penampilan kamu pasti semakin stylish dan terlihat powerful. Apalagi kalau dipadukan dengan boots, wah keren!

Sumber : Facetofeet.com

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *